NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Me Story

Akhir Minggu ini

1 Mins read
Me Story

Akhir Minggu ini

1 Mins read




Minggu pagi pulang ke jember,
Aku berangkat dari bungurasih sekitar jam empat pagi.
Sialnya ndak ada bis patas, akhirnya cari bis biasa di sana.
Sampai jember, sekitar jam setengah sepuluh. Papa sama Mama blum pulang dari gereja. Tapi aku udah sms Papa buat naruh kunci rumah.

Siangnya, aku ke rumahmu Ter, hehehe.
Nemuin yayangku yang lagi nguambekkkk.
Abis itu kita jalan-jalan ke matahari, makan-makan dan menikmati ice cream seperti biasanya.
Setelah bosen, berangkat deh jalan-jalan.
Waktu itu aku pengen jalan-jalan ke arah mumbulsari.
Sampai di sana, tiba-tiba pengen jalan-jalan ke Bandara Notohadinegoro, bandara baru di jember.
Sempat salah jalan sih, tapi akhirnya ketemu juga.
Jalannya masih belum di aspal, terus bandaranya masih tertutup, penuh dengan rumput-rumput.

Di sekitar bandara itu ditanami pohon jarak….

Abis dari bandara, jalan-jalan ke tempat wisata masa kecilku di Bedadung Indah.
Liat fasilitasnya yang sangat memprihatinkan. Sepertinya hanya kolam renang buat anak kecil aja yang berfungsi dengan baik, yang lainnya udah pada rusak.
Dulu ada sepeda airnya, sekarang udah ndak ada.

Tempat kenangan ya Ter….[I luv U Ter….]

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.