NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Tulisan Lepas

Dibilangin Gurita Paul Kalo Jerman Kalah gak Percaya

1 Mins read
Tulisan Lepas

Dibilangin Gurita Paul Kalo Jerman Kalah gak Percaya

1 Mins read

Kan udah dibilangin sama si gurita Paul, kalo jerman bakalan kalah kok masih gak percaya sih.
Yahhhh, Kadang-kadang jagad pertaruhan itu sangat irasional. Para petaruh lebih percaya dengan gurita, daripada melihat keunggulan tim. Bagusssssss.
Bagi saya, fenomena ini lebih menarik, daripada melihat rebutan bola di lapangan.

Tapi gak bisa dipungkiri kok, dengan adanya piala dunia ini, semua isu-isu lain tidak ada yang sehebring piala dunia. Orang udah lupa dengan kasus Century, kasus Ariel Peter porn dan gundik-gundiknya, apalagi dengan gurita cikeas, hehehehe

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.