NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Tulisan Lepas

Eksistensi Suara

1 Mins read
Tulisan Lepas

Eksistensi Suara

1 Mins read

Wahhhh, hari ini saya mogok bicara.

Saya menuntut hak saya. Kembalikan suara saya,hehehehe. Entah kenapa, hampir semingguan ini suara saya menghilang dari peredaran. Susah banget, kemarin aja pas marah, malah gak bisa ngomong, ampun dah. Pengen nyanyi-nyanyi, suara juga gak keluar.

Kata bos, minum kecap campur jeruk purut. kata pak Egy, minum jahe hangat. Kalo kata saya sih sebenarnya istirahat aja yang cukup ntar juga suara mbalik sendiri, hehehe. Tapi gimana neh, ntar malam harus tampil di sini. Ya udah lah, gak usah dipaksain, biar Sandhy Sondoro aja yang tampil saya rasa itu sudah cukup menghibur masyarakat Surabaya. Gak tau lagi kalo penonton meminta saya tampil.

Ahhhh, nasib penyanyi yang suaranya hilang ya begini ini.

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.