NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Me Story

Eyel-eyelan Versus Erduien

1 Mins read
Me Story

Eyel-eyelan Versus Erduien

1 Mins read

Rabu, 12 Oktober 2005
10:22:55

Kemaren eyel2an versus erduien di YM,Hehehe, dia ngotot kalo M$ mahal.Emang iya untuk IDE nya, n tidak untuk teknologi .NET nya.NET kan udah multiplatform, multilanguage, multidatabase ahhhhh multi sembarang deh pokoknya,Asal ada embel-embel .NET aplliance, oke aja deh.Di Linux sekalipun win….Si Erduien ini mo diberangkatin ke Jerman sama bosnya. Keren ya…Mungkin karena itu dia belajar linux mati2an, heheheSukses deh buat elo…

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.