NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Me Story

I feel the Color Is Blue

1 Mins read
Me Story

I feel the Color Is Blue

1 Mins read


Minggu, 28 Agustus 2005
03:26:44

ASP.NET tuh gampang2 susah,
Aku udah coba coding pake direct connection dan metode data set ato close connection.
Emang lebih gampang lagi klo codingnya langsung di Visual studio.Net.
Gak sampai lima menit udah jadi deh aplikasinya.
Tapi namanya pemula ya ketak-ketik coding yang banyak dulu deh….
Kayaknya yang lama tuh desainnya
OK….
Saatnya renungan pagi,
Ntar aku sharingkan deh apa renungan di minggu pagi ini….

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.