NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Me Story

Kalau lagi laper

1 Mins read
Me Story

Kalau lagi laper

1 Mins read

Siang tadi, habis bangun jam satu siang (biasa Batman bangunnya siang terus) cabut ke THR bareng Cukong…

dengan perut laper karena belum makan… terus jalan menyusuri tiap gang, terus benerin batere laptop ( gue kena 540 ribu) trus beli NFS UNDERGROUND 2.

coz perut udah gak tahan, aku sama cukong cabut makan ke Gubeng Pojok, pesen sayur asem kesukaan plus bandeng n tempe goreng.

tapi perut masih laper nih…

sampai rumah langsung mandi, trus cabut lagi ke TP, potong rambut di Yoppie dan Facial di Christoper….

abis itu buang duit 200 ribu di Gramedia untuk beli buku.trus cabut ke foodcourt makan Steak.

yang gue nyesel hari ini kagak dapat kaset DEWA, trus Yuli n Wulan batalin nonton konser DEWA di Tambaksari… kayaknya sih gue gak berjodoh dengan DEWA.

sebelum ke Warnet, ngrumpiin orang dulu sambil nungguin hujan.

But it’s my Happy day…. i hope u too…

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.