NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Me Story

Membuktikan dengan apa cinta itu

1 Mins read
Me Story

Membuktikan dengan apa cinta itu

1 Mins read

Minggu, 23 Oktober 2005
19:38:33

Gimana ya cara membuktikan kalau kita itu mencintai seseorang
Someone say “Belahlah dadaku”
“Everything I do For U”
Dan segala kata-kata klise semata yang hanya menjadi omong-kosong belaka
Bahkan ada yang lebih gila lagi,
Untuk mengungkapkan cinta melalui hubungan fisik alias hubungan seks
Mmmm…
Aku pikir pendapat yang terakhir ini gak usah didengerin deh
Jadi gimana dong harus membuktikan kita cinta pada seseorang?????

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

2 Comments

  • Avatar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.