NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Me Story

Subject: Signature Campaign – Jangan latah

1 Mins read
Me Story

Subject: Signature Campaign – Jangan latah

1 Mins read

beberapa hari ini, inbox message di FS (Friendster) ku dibanjiri dengan message bersubject: signature Campaigne
bunyi pesannya begini
Message: Let us help stop Global Warming now and make sure that the world we live in stays alive!
Visit http://www.warmingsign.org to sign up and get facts on Global Warming.

Help us spread the word by forwarding this message to your contacts and friends.

nah lhooo, apakah gara2 pertemuan perubahan iklim di Bali, trus semua pada latah, seakan-akan peduli dengan sekitarnya.
beneran gak sih kita peduli. paling gampang adalah, sudahkah kita membuang sampah pada tempatnya. buanyak banget kalo aku liat di jalan2 orang pada buang sampah sembarangan, padahal kebanyakan sampah yang diproduksi oleh rumah tangga tersebut tidak bisa di urai oleh bumi kita.
Jangan latah mas….
just do it, keep silent…

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.