NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Me Story

Tips and Trik Cara Cowok Menghadapi Cewek Menangis(dari postingan tetangga)

1 Mins read
Me Story

Tips and Trik Cara Cowok Menghadapi Cewek Menangis(dari postingan tetangga)

1 Mins read

Selasa, 13 September 2005
00:55:34

Menurut beberapa tipe cowok, salah satu cara ngadepin cewek yang suka netesin air mata, nih cara terjitu:

Cowok Cuek: “Biarin Aja,paling ntar diam sendiri”

Cowok Naif: “Beliin gulali sama balon warna-warni”

Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue,masa nangis sih”

Cowok gak sabaran: “Hari gene masih nangis,plzzz dech!!?”

Cowok Sensitif: “Ikutan Nangis N memble”

Cowok ahli Hipnotis: “Saya hitung 1,2,3…dihitungan ketiga anda melupakan semuanya… lupakan semuanya… lupakan… OK!”

Cowok Pasrah: “Terserah Lo deh!!!”

Cowok Idaman: “Menangislah sepuasnya dipundakku, sambil tangannya melingkar melindungi si cewe (kadang meraba)”

Cowok Tajir: “Beliin Mobil, Handphone…”

Cowok Romantis: “Bacain Puisi, dinyanyiin lagu NINA BOBO”

Cowok Horny: “Dibaringin ditempat tidur del el el”

Cowok Bete: “Dipeluk sambil dibisikin `kita putus aja ya` abisnya kamu cengeng banget sih say”

Cowok Narsis: “Sibuk ngambil foto diri sendiri pake N6600”

Cowok Dermawan: “Ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…”

Cowok Kere: “Sory nih yang,aqu ga bisa beliin tissu…”

Cowok Santri: “Astagfirullah….tabahkan hatimu dinda.”

Cowok Kritis: “Nanya ada paan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? kok bisa sih? ya udah… ambil positifnya aja lah”

Cowok tulalit: “Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii…kamu bisa juga nangis yah?”

Cowok Matre: “Cewe kere Lo… nangis mulu nyusahin gue doank”

Cowok Kejam: “Hehehehe… ini belum seberapa sayang…nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung… lebih parah lagi… mau nangis lagi?”

Artha Nugraha Jonar

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.