NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Tulisan Lepas

What Wonderfull World

1 Mins read

Ahhhh, dah lama banget gak mengisi blog ini. Terakhir saya menulis tentang internal stock count di gudang saya.
waduhhh tuh lama banget ya…..

Sekarang saya tinggal sendiri di rumah, istri sedang persiapan untuk melahirkan di kota Jember. Rumah jadi gak terurus, hehehehe. payah deh pokoknya. Tiap hari makan beli melulu di luar. Bisa cuci baju, tapi gak punya waktu untuk setrika. hehehe, kayak waktu bujangan dulu.

Akhir pekan ini, mau pulang kampung dulu, nemenin istri di Jember. gak tau tapi mau naik apa, soalnya badan agak sakit juga nih, batuk dan pilek.

1456 posts

About author
Saat ini bekerja di perusahaan home furnishing. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.