NEW!Referensi istilah di supply chain dan logistik Buka di sini
Indonesia Website Awards
Properti

Wujudkan Impian Bersama Jasa Arsitek Pilihan

2 Mins read
jasa arsitek pilihan

Home sweet home! Ungkapan ini sering sekali kita dengarkan. Pastinya setiap orang mendambakan rumah impiannya, namun bagaimana mewujudkannya? Saatnya menggunakan jasa arsitek pilihan untuk membantu mewujudkan impian itu.

Everybody’s deserve a home

Semua orang di dunia ini, layak dan ingin memiliki rumah. Ya mungkin jika kita memikirkan biksu atau pastur yang hidup selibat dan tinggal di biara maka lain lagi permasalahannyanya. Tetapi hampir semua manusia di dunia ini membutuhkan rumah. Bahkan mereka yang bekerja sebagai pengelana seperti vlogger yang kebetulan kontennya tentang keliling dunia, juga akan pulang ke rumah mereka pada akhirnya.

Lalu rumah seperti apa yang diinginkan? Tentu saja jawabannya tergantung pada masing-masing orang yang ditanyai tapi satu yang pasti, rumah yang didalamnya ada kenyamanan dan cinta.

Kalian tentu tidak mau saat lelah setelah bekerja, lalu pulang ke rumah yang malah bikin stress karena beberapa hal yang menyebabkan tidak nyaman. Karena itu, saya yakin satu hal yang sangat penting dari sebuah rumah adalah kenyamanannya.

Menciptakan Kenyamanan di Rumah

Lalu bagaimana menciptakan kenyamanan di rumah? ya harus punya rencana sebelum membangun rumah dong. Desain rumah sangat menentukan kenyamanan sebuah rumah, jika desain rumah yang anda tempati sesuai dengan angan anda, maka saya yakin setiap kali anda tiba di depan rumah anda, anda pasti merasa bahagia, lega, dan puas.

Begitu banyak gaya arsitektur rumah mulai dari yang minimalis, klasik, kontemporer, modern, art deco, skandinavian, dan masih banyak lagi. Bagi kita yang awam dengan dunia arsitektur pasti kesulitan membedakan jenis-jenis desain rumah diatas. Tapi tidak ada salahnya melihat-lihat jenis arsitektur tersebut sebagai referensi kita untuk membangun rumah.

Baca Juga   Ini Kelebihan dari Menyewa Apartemen Harian

Nah, jika setelah melihat-lihat referensi jenis arsitektur rumah lalu anda mendapat bayangan rumah seperti apa yang ingin anda bangun, maka saatnya anda meminta bantuan jasa desain rumah untuk mewujudkan rumah dalam angan-angan anda.

Tapi sekarang kan lagi pandemi! Saya masih masih merasa takut bertatap muka langsung dengan orang. Jangan khawatir, hari gini apa sih yang tidak bisa dibuat online? Anda sangat bisa memakai jasa arsitek online untuk membantu anda mendesain rumah impian. Kalau anda masih khawatir dengan hasil jasa desain rumah yang kurang memuaskan karena menggunakan konsultasi secara online, nih saya kasi rekomendasi salah satu jasa arsitek online terbaik.

Jasa Arsitek Arkamaya Grhatama

Arkamaya Grhatama adalah jasa arsitek online yang akan membantumu mewujudkan anganmu menciptakan rumah yang nyaman. Arkamaya Grhatama ini tidak hanya melayani jasa desain rumah saja namun juga melayani jasa untuk membangun rumah, jadi kamu tidak perlu bingung lagi mencari kontraktor terpercaya untuk membangun rumahmu.

Arkamaya Grhatama ini didirikan oleh arsitek lulusan Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta. Arkamaya Grhatama melayani berbagai jenis desain rumah namun berfokus pada Bangunan Rumah Tinggal (Residential) dengan penekanan pada Desain Rumah Tropis karena menyadari kondisi geografis Indonesia yang berada di daerah tropis.

Dengan pengalaman mengerjakan lebih dari 340 proyek didukung para arsitek yang berpengalaman, dengan tingkat kepuasan klien yang tinggi, maka tidak salah bila anda memilih Arkamaya Grhatama sebagai partner anda dalam membangun rumah impian.

Arkamaya Grhatama tidak hanya melayani jasa desain rumah, namun juga melayani jasa membangun rumah (kontraktor), selain itu, Arkamaya Grhatama juga melayani jasa desain interior lho. Untuk kamu yang mempunyai kesibukan tingkat tinggi dan tidak mau repot, bisa nih mempercayakan desain rumah, pembangunannya hingga interior didalamnya pada Arkamaya Grhatama jadi nanti tinggal masuk rumah baru sambil bawa baju aja deh.

Baca Juga   Tips Dekorasi Hemat Apartemen Bintaro Baru

Buat anda para pengusaha jasa rumah kost, Arkamaya Grhatama  juga bisa membantu anda yang ingin membangun rumah kost. Bagi anda yang kebetulan punya usaha kafe atau usaha lain namun masih bingung dengan desain interior yang ingin anda terapkan di tempat usaha anda, maka Arkamaya jasa desain interior siap membantu anda.

Selama proses pengerjaan proyek para professional di Arkamaya Grhatama akan membantu anda mewujudkan angan anda sekaligus membantu anda menghitungkan RAB (Rencana Anggaran Belanja) yang harus anda siapkan.

Jadi tunggu apalagi, kalau kamu sedang mencari jasa arsitek pilihan untuk mewujudkan rumah impian kamu, segera hubungi Arkamaya Grhatama untuk berkonsultasi lebih lanjut.

1304 posts

About author
Saat ini bekerja di perusahaan logistik. Sedang belajar bahasa pemrograman komputer. Hobi jalan-jalan, makan dan bersepeda.
Articles
Related posts
Properti

Tips Mencari Jasa Gambar Rumah Untuk Membangun Istana Impian Kamu

3 Mins read
Pernahkah terpikirkan kapan pandemi Covid19 akan berakhir? Sepertinya pendemi ini malah akan menjadi endemi ya dengan adanya gelombang 1 maupun gelombang 2…
Properti

Pilihan Jasa Kontraktor Rumah Yogyakarta Yang Terbaik

3 Mins read
Yogyakarta adalah kota yang istimewa. Bagi yang ingin memiliki hunian di kota istimewa ini, pastinya harus mendapatkan jasa kontraktor rumah Yogyakarta yang…
Properti

Memilih Jasa Arsitek Terbaik di Jakarta Barat

2 Mins read
Profesor psikologi Barry Schwartz berkata “Too many choices will kill us”. Professor Schwartz berpendapat bahwa mempunyai terlalu banyak pilihan justru akan merugikan…

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.